King of Avalon CONTACT US

Home / Section / Question

[Android] 为何我收到“高风险”警告?

出于对用户安全的考虑,Google Play Store会格外重视可能存在异常的交易信息,以防止手机中出现意外状况。如果您遇到的购买被提示“高风险”,出于安全考虑您可以取消购买。

不用担心,订单取消后会自动被清除,但这可能导致您30分钟内甚至更长时间内无法再次购买。

在此期间,建议您核对您支付信息中的账号和地址是否与您信用卡中的一致。

很遗憾,我们能够帮到您的很有限。如果您持续收到高风险警告,建议您直接与Google Play方面取得联系,并了解和解决相关问题。